Trempettes de Poulet Buffalo
Les trempettes de poulet Buffalo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de la vinaigrette au fromage, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Trempettes de Poulet Croquantes, Délicieuses Trempettes au Poulet, et Brochettes de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau 15 minutes.
Griller à chaud; enduire une poêle à griller d'une laque de cuisson. Dans un bol, incorporer la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe de sauce chaude jusqu'à consistance lisse; incorporer le reste de la sauce chaude.
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.Enfiler le poulet dans le sens de la longueur sur les brochettes; réserver le reste du mélange de sauce piquante.
Placer le poulet dans la poêle de façon à ce que les brochettes pendent le rebord; couvrir les bâtonnets exposés avec de la feuille d'aluminium. Griller 4 minutes. Retourner le poulet; badigeonner avec le reste de la sauce. Griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 4 à 5 minutes. Dans Un autre bol, mélanger le fromage bleu etle coiffage.
Servir le poulet avec des légumesdes bâtons et une sauce au fromage bleu.