Trempette à la Saucisse Chaude d'Anne
La trempette à saucisses chaudes d'Anne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de croustilles de maïs, de fromage à la crème, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette à la Saucisse Chaude d'Anne, et Anne-Marie Nichols pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les saucisses dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter.
Égoutter les tomates en dés et les piments verts en réservant 1/4 tasse de liquide.
Mélanger les saucisses, les tomates en dés et les piments verts, le liquide réservé et le fromage à la crème. Verser dans un plat allant au four de 1 litre légèrement graissé; saupoudrer de fromage cheddar.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir avec des croustilles de maïs.