Trempette à la Citrouille

Trempette à la Citrouille
Trempette à la citrouille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de fromage à la crème 3 moins gras, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette aux Fruits Margarita.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le sirop et la cannelle et battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SiropSirop
1
Servir la trempette avec des tranches de pomme pelées, des tranches de banane ou des chips de pita à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
CannelleCannelle
BananeBanane
PommePomme
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine