Trempette à l'avocat et aux agrumes avec spuds épicés et chips de tortilla

Trempette à l'avocat et aux agrumes avec spuds épicés et chips de tortilla nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 334 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 55 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la poudre de piment, de l'huile d'olive, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette à l'Avocat et au Maïs avec des Chips de Tortilla maison, Soupe d'Avocat Réfrigérée aux Chips de Tortilla, et Salsa à la Fraise et à l'Avocat avec Chips de Tortilla à la Cannelle.
Instructions
Whizz la moitié de la chair d'avocat avec le yogourt, le jus de citron vert et de citron et l'assaisonnement. Coupez le reste de l'avocat en dés, puis incorporez délicatement le mélange avec la majeure partie du zeste de citron vert. Couvrir, puis refroidir jusqu'au moment de servir.
Faire bouillir les pommes de terre pendant 6 minutes, puis bien égoutter et mélanger avec l'huile d'olive, la poudre de piment et les graines de cumin. Réservez maintenant jusqu'à une demi-heure avant l'arrivée de vos invités.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6, puis rôtir les pommes de terre pendant environ 30 minutes, en secouant le plateau à mi-chemin, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Transférer la trempette dans un ou deux bols, répartir avec le zeste de citron vert restant et servir avec les pommes de terre chaudes et les chips de tortilla pour les tremper.