Trempette à l'avocat et aux agrumes avec spuds épicés et chips de tortilla

Trempette à l'avocat et aux agrumes avec spuds épicés et chips de tortilla
Trempette à l'avocat et aux agrumes avec spuds épicés et chips de tortilla nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 334 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 55 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la poudre de piment, de l'huile d'olive, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette à l'Avocat et au Maïs avec des Chips de Tortilla maison, Soupe d'Avocat Réfrigérée aux Chips de Tortilla, et Salsa à la Fraise et à l'Avocat avec Chips de Tortilla à la Cannelle.

Instructions

1
Whizz la moitié de la chair d'avocat avec le yogourt, le jus de citron vert et de citron et l'assaisonnement. Coupez le reste de l'avocat en dés, puis incorporez délicatement le mélange avec la majeure partie du zeste de citron vert. Couvrir, puis refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
AvocatAvocat
YogourtYogourt
ChauxChaux
2
Faire bouillir les pommes de terre pendant 6 minutes, puis bien égoutter et mélanger avec l'huile d'olive, la poudre de piment et les graines de cumin. Réservez maintenant jusqu'à une demi-heure avant l'arrivée de vos invités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6, puis rôtir les pommes de terre pendant environ 30 minutes, en secouant le plateau à mi-chemin, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer la trempette dans un ou deux bols, répartir avec le zeste de citron vert restant et servir avec les pommes de terre chaudes et les chips de tortilla pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
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