Trempette Mexicaine

Trempette Mexicaine
La trempette mexicaine pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 78 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'olives, de fromage à la crème de Philadelphie, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à Pizza, Trempette au Caramel Salé, et Trempette de Briques aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le bloc de fromage à la crème non emballé sur une assiette allant au micro-ondes; garnir de salsa, de cheddar et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CheddarCheddar
OliveOlive
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 45 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce que le cheddar soit fondu; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine