Trempette Fraîche Au Citron Et Au Basilic Avec Des Haricots Verts Blanchis

Trempette Fraîche Au Citron Et Au Basilic Avec Des Haricots Verts Blanchis
Une trempette Fraîche au Citron et au Basilic Avec des haricots verts blanchis pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 174 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des haricots, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Asperges Cuites À la Vapeur et Haricots Verts Avec Trempette Citron-Basilic Frais, Haricots Verts Frais et Basilic, et Haricots Verts Basilic Citron.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Cuire les haricots, par lots, dans de l'eau bouillante pour couvrir 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Couvrir et refroidir les haricots jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Servir la trempette avec des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PlongerPlonger
3
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions25
Score de santé4
Magazine