Trempette de Tomates Séchées au Soleil

La trempette à la tomate séchée au soleil pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 314 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du yogourt, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Placer les moitiés de tomates dans 1 pouce d'eau dans une casserole de 1 1/2 litre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Placer les tomates et le reste des ingrédients sauf le yogourt et la crème sure dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de tomates dans un bol moyen en verre ou en plastique. Incorporer le yogourt et la crème sure. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.