Trempette de tacos Bab's au sud de la frontière

Trempette de tacos Bab's au sud de la frontière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la trempette pour tacos Bab's South of the Border. Pour 1,49 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 275 calories, 9 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 20 personnes. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'avocats, de laitue iceberg, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 36 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette aux épinards du sud de la frontière, Poêle au sud de la frontière et Salade du sud de la frontière.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter l'excédent de graisse.
3
Incorporer l'ail, les piments chipotle, le cumin et la poudre de chili; cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le poivron rouge et 2 cuillères à café de jus de citron vert pour obtenir un mélange à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Étalez le mélange de fromage à la crème au fond d'un grand moule à charnière ou d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Étalez le mélange de bœuf refroidi sur le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Garnir la couche de bœuf de couches de tomates, d'olives noires, de fromage cheddar, de la moitié de la laitue, de l'oignon vert, du reste de la laitue et de la sauce taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Sauce à TacosSauce à Tacos
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Mélangez légèrement les avocats avec le jus et le zeste de 2 citrons verts ; étaler les avocats sur la sauce taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
9
Terminez la trempette en parsemant des cuillerées de crème sure sur tout le dessus du plat et en saupoudrant de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé2
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