Trempette de Poivrons Rouges Rôtis et Noix (Muhummara)
Trempette au Poivron Rouge rôti et aux noix (Muhummara) est un sans gluten, entier 30, et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse de grenade, de l'huile d'olive, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rôtir les poivrons rouges.
Placez chaque poivron sur la flamme nue d'un brûleur à gaz ou d'un gril, en faisant cuire jusqu'à ce que la peau noircisse et s'cloque. Faites tourner les poivrons et noircissez tout autour, environ 15 minutes. Alternativement, vous pouvez faire rôtir les poivrons au four en plaçant les poivrons sur une plaque à pâtisserie et en les plaçant sous le gril, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les poivrons soient noircis et cloqués partout.
Mettez les poivrons noircis dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et réservez à la vapeur.
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Passer au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et aromatique, 10 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Épluchez les poivrons rouges à l'aide d'un couteau à éplucher. Jetez les pelures, la tige et les graines. Jetez les poivrons rouges rôtis, les noix, l'ail, le paprika, le cumin, les flocons de poivron rouge, le jus de citron, la mélasse de grenade et l'huile d'olive dans un robot culinaire avec une cuillère à café de sel et faites couler jusqu'à ce que la trempette soit lisse. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez en conséquence. Laisser refroidir et servir.