Trempette de Pois Chiches au Citron et à l'Ail avec Légumes et Frites

La trempette de pois chiches au Citron et à l'ail avec des légumes et des frites pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 246 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre américain. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'ail, du zeste de citron, des tomates raisins et du concombre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Chips et Légumes avec Trempette aux Tomates séchées au soleil, Trempette à la Betterave, aux pois chiches et aux amandes avec Chips de Pita, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les pois chiches, l'ail, le zeste et le jus de citron, le thym, le sel et le poivre et la sauce piquante au robot culinaire. Allumez le robot et versez l'huile d'olive extra vierge.
Transférer la trempette dans un plat et l'entourer de légumes et de frites. Ça va continuer à grignoter jusqu'au dîner!
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 400 dollars la bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.