Trempette de Haricots Noirs Frits au Fromage
La trempette de haricots noirs frits au fromage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Betty Crocker compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de fromage queso fresco, de haricots frits, de salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette de Haricots Noirs Frits au Fromage, Trempette de Haricots Frits au Fromage, et Trempette de Haricots Frits au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger les haricots frits, le fromage Cheddar, la salsa et 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement pour tacos.
Étaler dans une assiette à tarte.
Saupoudrer de fromage queso fresco.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Servir avec des chips de tortilla.