Trempette d'Artichaut aux Herbes Fraîches

Trempette d'Artichaut aux Herbes Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'artichaut aux herbes fraîches. Cette recette fait 40 portions avec 37 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la vinaigrette, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la trempette sauf les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler dans un plat à quiches non graissé de 9 pouces, une assiette à tarte en verre ou une casserole peu profonde de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Cuire au four de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir de tomates et de persil frais haché supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud avec des trempettes. Couvrir et réfrigérer toute trempette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
OccasionsSuper Bowl
Magazine