Trempette d'Artichaut aux Herbes Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'artichaut aux herbes fraîches. Cette recette fait 40 portions avec 37 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la vinaigrette, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la trempette sauf les tomates.
Étaler dans un plat à quiches non graissé de 9 pouces, une assiette à tarte en verre ou une casserole peu profonde de 1 litre.
Cuire au four de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir de tomates et de persil frais haché supplémentaire.
Servir chaud avec des trempettes. Couvrir et réfrigérer toute trempette restante.