Trempette Crémeuse aux Artichauts

Trempette Crémeuse aux Artichauts
La trempette crémeuse à l'artichaut pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 192 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cœurs d'artichauts. Verser le mélange d'artichauts dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'artichauts soit chaud et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine