Trempette Crémeuse au Garbanzo aux Tomates Séchées

La trempette crémeuse au Garbanzo avec des tomates séchées au soleil est une sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des pois chiches, du persil plat, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 9 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse au Garbanzo aux Tomates Séchées, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
Déposer l'ail dans la goulotte avec le robot; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter l'huile et les 7 ingrédients suivants (à travers les pois chiches). Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés si nécessaire.
Ajouter les tomates et mélanger 3 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient mélangées et que les tomates soient hachées grossièrement. Trempez la cuillère dans un bol de service et saupoudrez de persil.