Trempette Citronnée aux Épinards et Artichauts

Trempette Citronnée aux Épinards et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette citronnée aux Épinards et à l'artichaut. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 304 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de soupe aux légumes, de mayonnaise, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter les épinards décongelés en pressant entre des serviettes en papier; incorporer au mélange d'artichauts. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Servir avec un assortiment de croustilles de maïs ou de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
MaïsMaïs
4
Remarque: De la mayonnaise légère et de la crème sure peuvent être remplacées. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la soupe et les trempettes de légumes Lipton
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
Soupe Aux LégumesSoupe Aux Légumes
SureSure
5
Mélange.
6
Trempette de Poivron Rouge rôti-Épinards: Remplacer 1/2 (12 oz.) poivrons rouges rôtis en pot, égouttés et hachés, pour les cœurs d'artichauts. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Trempette Aux épinardsTrempette Aux épinards
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé7
Magazine