Trempette Chaude aux Artichauts

Trempette Chaude aux Artichauts
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette chaude aux artichauts pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 137 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage à la crème 3 moins gras, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les gousses d'ail et l'oignon vert haché dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le parmesan, la mayonnaise, le fromage à la crème, le jus de citron et le poivron rouge écrasé; traiter jusqu'à consistance presque lisse. Incorporer les cœurs d'artichauts. Verser le mélange dans un plat à gratin de 3 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine