Trempette chaude Asiago et Épinards
La trempette chaude d'Asiago et d'épinards pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 16g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Un mélange de fromage asiago, d'épinards, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure et l'ail dans un bol à mélanger.
Ajouter le fromage Asiago et le persil; bien mélanger. Presser autant d'humidité que possible sur les épinards; incorporer au mélange.
Répartir dans le fond d'un plat allant au four de 8 1/2 x 10.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le milieu bouillonne et que les bords soient dorés, 20 à 25 minutes.