Trempette Cajun Crabby

Trempette Cajun Crabby
La recette de la trempette Cajun Crabby est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, des oignons verts, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soirée Oscar: Collations Crabby et Homemades (Sauf les Collations Crabby), Pommes de Terre Crabes, et Bagels de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc; couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Mélanger le fromage à la crème et les 8 ingrédients suivants (fromage à la crème à la sauce piquante), en remuant bien avec un fouet. Incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce PiquanteSauce Piquante
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la chair de crabe et le reste des ingrédients; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé15
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