Trempette aux Épices

Trempette aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux épices. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 55 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la garniture fouettée au fouet frais, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette à Pizza, Trempette au Yogourt et à la Feta, et Trempette Indienne à 7 couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le sucre et les épices au FOUET FRAIS jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
2
Servir avec des quartiers de kiwi, des fraises, des biscuits assortis et / ou des cubes de gâteau en livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Gâteau De LivreGâteau De Livre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
KiwiKiwi
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé0
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