Trempette aux Artichauts, Épinards et Tomates Séchées

Trempette aux Artichauts, Épinards et Tomates Séchées
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et végétarien? La trempette aux artichauts, épinards et tomates séchées au soleil pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 298 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,17 $par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des tomates séchées au soleil, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Quiche aux Épinards et Tomates Séchées, et Frittata aux Épinards, Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, les échalotes et l'ail. Incorporer les épinards, les artichauts, les tomates et le fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Transférer sur un 11x7 pouces graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Servir avec des chips tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine