Trempette au Yogourt aux Herbes avec Œufs et Oignons verts
La trempette au yogourt aux herbes avec des œufs et des oignons verts pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 53 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des lances de concombre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Trempette au Yogourt et à la Feta, et Oeufs Aux Oignons Verts Et Tomates.
Instructions
Mélanger le yogourt avec la mayonnaise. Incorporer l'œuf, 1 oignon ou les oignons verts, le persil, le basilic et un soupçon de Worcestershire. Sel au goût.
Servir avec des lances de concombre, des lanières de poivron et des bâtonnets de carottes et de céleri.