Trempette au Saumon Fumé PHILADELPHIA et Fromage à la Crème

Trempette au Saumon Fumé PHILADELPHIA et Fromage à la Crème
La trempette au saumon fumé et au fromage à la crème de PHILADELPHIE pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 10 et coûte 74 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Si vous avez de la crème knudsen, des oignons, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Fromage à la Crème au Saumon Fumé, Pizza au Saumon Fumé et au Fromage à la Crème, et Pâtes Nœud Papillon Au Saumon Fumé et Fromage à la Crème.

Instructions

1
Étaler le fromage à la crème sur le fond de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
2
Garnir du reste des ingrédients.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine