Trempette au poulet Buffalo Red Hot® de Frank's®

La trempette au poulet Buffalo Red Hot® de Frank's® pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 567 calories, 47g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4080 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre plutôt cher pour Le Super Bowl. Si vous avez sous la main de la sauce Frank's® buffalo wing, des légumes, une vinaigrette au fromage et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Incorporer le fromage à la crème dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet jusqu'à ce qu'il soit lisse. Incorporer la vinaigrette, la sauce au poivre et le fromage bleu. Incorporer le poulet.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de poulet soit chaud et pétillant. Remuer avant de servir.
Servir avec les légumes et les craquelins pour les tremper.