Trempette au Poivron Rouge à L'Italienne

Trempette au Poivron Rouge à L'Italienne
La trempette au poivron rouge à l'italienne pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 214 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins au blé, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf les craquelins dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que les poivrons soient finement hachés et que le mélange soit bien mélangé. Verser dans un bol de service; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
3
Servir comme trempette avec les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine