Tranches de Porc Chinois

Les tranches de porc chinois pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 544 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de miel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Tranches De Porc Caramélisées, et Tranches de Porc à la sauce Hoisin pour des recettes similaires.