Tranches de Poires à la Cuillerée de Rémoulade
Poires tranchées avec une cuillerée de Rémoulade est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue bibb, des morceaux de pacanes, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tranches de Poires avec Trempette Orange-Chocolat, Tranches d'Oranges et de Poires avec du Sucre à la Menthe, et Longe de Porc Parmesan-Sauge Mijotée et Salade de Cresson aux Poires Tranchées, Fromage de Chèvre et Pignons de Pin Grillés.
Instructions
Mélanger les poires et le jus d'orange dans un bol.
Déposer les feuilles de laitue sur des assiettes à salade.
Retirer les tranches de poires du bol à l'aide d'une écumoire, les éponger et les disposer sur la laitue. Verser la vinaigrette sur les poires.
Saupoudrer de fromage et de pacanes sur chaque salade.
Fixez-le plus rapidement: Pour une salade plus facile, utilisez des moitiés de poires fraîches ou en conserve et une vinaigrette et des garnitures à la cuillère au centre de chacune.