Tranches De Dinde Grillées

Tranches De Dinde Grillées
Les tranches de Dinde grillées prennent à peu près 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile végétale, de poudre d'ail, de raifort et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranches de Dinde aux Noisettes, Tranches de Dinde Panées, et Dinde aux Tranches de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le soda, la sauce soja, l'huile, la poudre d'ail et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
RaifortRaifort
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter les tranches de dinde. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer de 6 à 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller la dinde, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
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