Tranches De Dinde Grillées
Les tranches de Dinde grillées prennent à peu près 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile végétale, de poudre d'ail, de raifort et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranches de Dinde aux Noisettes, Tranches de Dinde Panées, et Dinde aux Tranches de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le soda, la sauce soja, l'huile, la poudre d'ail et le raifort.
Ajouter les tranches de dinde. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer de 6 à 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Griller la dinde, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.