Tranches de baguette César à la salsa

Les tranches de baguette César Salsa prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 36 calories . Cette recette en sert 32 personnes. Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates, de la coriandre, des câpres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le Gouda fondant avec des tranches de baguette , des tranches de baguette au fromage de chèvre aux herbes et des brochettes de crevettes en saumure avec salsa de tomates et d'avocat et tranches de citron grillées .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates, le cerfeuil, la coriandre, le persil, les câpres et la sauce aux piments forts.
Dans un autre bol, fouetter l'huile, le jus de citron, le vinaigre, l'échalote, l'ail, la pâte d'anchois et le zeste de citron.
Arroser du mélange de tomates; mélanger pour enrober.
Servir avec des tranches de baguette grillées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'Etude Heirloom Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
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Etude Heirloom Pinot Noir