Tranches d'Ananas Grillées à la Crème de Gingembre

Tranches d'Ananas Grillées à la Crème de Gingembre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, du beurre, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tranches d'Ananas Grillées à l'Érable et Mascarpone, Tranches de Pommes Grillées à la Crème Caramel-Mascarpone (Pacifique Nord-Ouest), et Galette de Porc au Sésame et au Gingembre avec Ananas grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la crème au gingembre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Couper une tranche de 1/2 pouce du haut et du bas de l'ananas.
Couper l'ananas en croix en 6 tranches; retirer les "yeux" des tranches.
Arroser les deux côtés des tranches d'ananas de beurre.
Placer les tranches d'ananas sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud et brun clair. Pour servir, garnir l'ananas de crème au gingembre; garnir de cerises.