Trancher et cuire des Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'avoine

Trancher et cuire des Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'avoine
Besoin d'un dessert sans gluten et adapté au fodmap? Trancher et cuire des biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de sel, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Slice 'n' Bake Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine en Tranches et cuits au Four, et Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Beurre d'Arachide au Chocolat Slice-n-Bake.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger au fouet l'avoine, les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange d'avoine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Façonner la pâte en rondins de 16x1 1 / 2x1 1/2 po; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 177°. Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la pâte en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
4
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé1
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