Tranche de bagatelle glacée

Tranche de bagatelle glacée
La recette de la tranche de bagatelle glacée peut être faite en environ 20 minutes. Une portion contient 383 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Cette recette de BBC Good Food compte 31 fans. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez des amandes, du lait concentré, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Tranche de bagatelle de Zabaglione, Tranche de bagatelle Glam, et Tranche de noix de coco glacée et de citron vert aux fruits d'été sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Bien tapisser un moule à pain de 900 g de film alimentaire, puis disperser sur les amandes (si vous huilez le moule avant de le recouvrir de film, cela l'aidera à rester en place en douceur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Répartir uniformément le lait concentré et la crème double entre 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème DoubleCrème Double
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le xérès à l'un, et la pâte de vanille et le colorant alimentaire, le cas échéant, à l'autre. Mettez le bol à la vanille au réfrigérateur pour plus tard, puis fouettez le mélange de xérès jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Pâte De VanillePâte De Vanille
VanilleVanille
SherrySherry
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer la crème de xérès sur les amandes et lisser la surface à plat. Couvrir la boîte avec un film alimentaire, puis congeler pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SherrySherry
CrèmeCrème
5
Fouetter la crème à la vanille jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, puis déposer la couche de crème de xérès congelée à la cuillère. Rendez cette couche aussi lisse que possible, puis remettez-la au congélateur pendant une heure jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SherrySherry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour faire la couche de framboise, faites tremper la gélatine dans un peu d'eau froide pendant que vous fouettez la moitié des framboises dans un robot culinaire avec le sucre glace et 2 c. à soupe d'eau. Tamiser dans une petite casserole et chauffer doucement pour réchauffer. Une fois qu'il commence à bouillir, retirer du feu, presser la gélatine et ajouter au pur, en remuant tout le temps, jusqu'à ce que la gélatine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
PoêlePoêle
7
Écrasez la moitié des framboises restantes avec une fourchette, puis incorporez-les dans les framboises pures avec le reste des framboises entières et laissez-les refroidir. Déposez le mélange de framboises uniformément sur la couche de vanille, appuyez légèrement sur les doigts de l'éponge, puis congelez jusqu'à ce qu'ils soient solides pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
FramboiseFramboise
VanilleVanille
8
Retirer la bagatelle du congélateur environ 15 minutes avant de servir. Déposez le moule à pain à l'envers sur une assiette de service, puis retirez le film alimentaire et coupez-le en tranches nettes à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la bagatelle. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
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