Tourte à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Pineapple Torte. Une portion contient 379 calories , 7 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 64 cents par portion. Un mélange de farine à gâteau, d'ananas, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez la tourte au fromage à l'ananas , la tourte à l'ananas et la jolie tourte à l'ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le shortening, le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Battre en extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Égoutter l'ananas en réservant 1/3 tasse de jus pour le glaçage; réserver l'ananas. Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer l'ananas et le zeste de citron.
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pour le glaçage, dans une autre grande casserole, mélanger le sucre, les blancs d'œufs, le sirop de maïs, la crème de tartre et le jus d'ananas réservé. Avec un batteur portable, battre à basse vitesse et à feu doux pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160°, environ 8 à 10 minutes.
Verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Battre à puissance élevée jusqu'à formation de pics fermes, environ 7 minutes.
Répartir la garniture entre les couches de gâteau.
Étalez le glaçage sur le dessus.
Garnir de fleurs et de menthe si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont d'excellents choix pour la Torte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "