Tourte aux côtes courtes et au Tallegio

Tourte aux côtes courtes et au Tallegio
La recette de Tourte aux côtes courtes et Tallegio se prépare en environ 5 heures et 15 minutes . Une portion contient environ 91 g de protéines , 150 g de matières grasses et un total de 2093 calories . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 8,06 $ par portion. Une personne a été ravie de l'avoir testée. Rendez-vous au magasin pour acheter de la salade de roquette, des échalotes, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Des recettes similaires incluent le Rôti de côtes debout en croûte d'herbes et de sel , le Rôti de côtes de bœuf traditionnel en croûte d'ail et d'herbes et les Superbes côtes courtes de bœuf braisées .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Pour la garniture : Dans un grand faitout ou une casserole à fond épais, faites chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
3
Salez et poivrez généreusement les travers de porc. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez-les et faites-les dorer de chaque côté, environ 3 minutes par côté. Une fois dorés, retirez les travers de porc et déposez-les sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage TallegioFromage Tallegio
Fromage TallegioFromage Tallegio
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Ajoutez les abricots, les câpres et les échalotes, remuez et faites cuire jusqu'à ce que les échalotes caramélisent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
5
Versez le vin rouge et, à l'aide d'une cuillère en bois, grattez le fond de la poêle pour décoller les sucs de cuisson. Remettez les travers de porc dans la poêle, enfournez et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 h 30. À mi-cuisson, vérifiez le niveau de liquide dans la cocotte et rajoutez du vin rouge si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Lorsque les côtes courtes sont cuites, retirez-les du four et laissez le mélange refroidir légèrement, suffisamment pour pouvoir le manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
7
Transférer les travers de porc dans un grand saladier et, à l'aide de deux fourchettes, effilocher la viande des os, en les jetant. Pendant ce temps, il devrait rester environ 250 ml de liquide de cuisson dans la casserole. S'il reste plus de 250 ml, remettre sur le feu à feu moyen et réduire le liquide à 250 ml.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Versez le jus de cuisson dans le bol contenant les travers de porc effilochés. Ajoutez ensuite le tallegio et la crème épaisse, en remuant bien. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Pour la croûte : Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
10
Ajoutez le shortening et le beurre et mélangez jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Moules à MuffinsMoules à Muffins
11
Incorporer les raisins secs et les noix. Ajouter lentement 250 ml d'eau, en ajoutant plus si nécessaire, jusqu'à obtenir une pâte homogène. Diviser la pâte en 5 boules égales. Sur un plan de travail fariné, étaler 2 boules à 6 mm d'épaisseur. Conserver le reste de pâte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3 Cuillères à Soupe D'huile De Noix Grillées3 Cuillères à Soupe D'huile De Noix Grillées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Transférez une croûte pour tapisser le fond d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
13
Remplissez votre croûte avec le mélange de côtes courtes refroidi, puis recouvrez avec la deuxième croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
14
Coupez 3 fentes de 1 pouce de long dans la croûte supérieure et badigeonnez-les de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules à MuffinsMoules à Muffins
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
15
Enfournez la tarte et laissez-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la sauce bouillonne par les fentes, soit 45 à 55 minutes. Sortez-la du four et laissez reposer environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
16
Couper en tranches et servir avec une petite salade de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé48
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