Tourte au chocolat et à la crème sure

Tourte au chocolat et à la crème sure
La torte à la crème sure au chocolat est un dessert qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 211 calories . Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du yaourt, du shortening, du lait et du chocolat aigre-doux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 15 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Torte à la crème sure aux bleuets , Torte à la crème sure aux bleuets et Torte à la crème au chocolat .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
ArachideArachide
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
3
Mélangez la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
4
Mélangez la crème sure, le lait et le yaourt; ajouter au mélange de shortening en alternance avec les ingrédients secs, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
5
Ligne deux 9 pouces. moules ronds avec papier ciré; enduire les casseroles d'enduit à cuisson et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
6
Ajoutez la pâte.
7
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
8
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger la crème sure et le sucre. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
9
Placer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir avec un tiers du glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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