Tours de Pouding au Chocolat

Tours de Pouding au Chocolat
Les tours de pouding au chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $par portion. 547 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la crème épaisse, de la poudre de cacao et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Tours de Pouding au Chocolat, Tours de Fraises, et Tours de Mousse Fantaisie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire 4 ramequins (1/2 tasse) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Mettez le chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mettez la gélatine dans un petit bol, ajoutez l'eau bouillante et remuez jusqu'à dissolution. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans une casserole moyenne, fouetter 1/3 tasse de sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel. Ajouter graduellement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Allumez le feu à moyen et faites cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et porte à ébullition, environ 6 minutes. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu et incorporer la gélatine réservée, en veillant à gratter également la gélatine solidifiée. Versez immédiatement le pudding chaud dans le bol de chocolat et laissez reposer 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Laisser refroidir le pudding pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Disposer 1 plaquette de chocolat au fond de chaque ramequin. Garnir de la moitié du pudding au chocolat. Garnir d'un deuxième biscuit et du reste du pudding. Couvrir les ramequins d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures. Fouetter la crème avec le reste de 1 cuillère à café de sucre, à l'aide d'un fouet métallique. Lorsque le pudding a refroidi et pris, passez un couteau autour du bord de chaque ramequin et démoulez les tours de pudding sur des assiettes individuelles. Déposer une cuillerée de crème fouettée sur chaque tour et garnir de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Papier De RizPapier De Riz
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Excellente source de: Iode
9
Bonne source de: Protéines, Riboflavine, Vitamine D, Calcium, Phosphore
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 44 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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