Tours de Pouding au Chocolat

Tours de Pouding au Chocolat
Les tours de pouding au chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $par portion. 547 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la crème épaisse, de la poudre de cacao et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Tours de Pouding au Chocolat, Tours de Fraises, et Tours de Mousse Fantaisie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire 4 ramequins (1/2 tasse) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Mettez le chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Mettez la gélatine dans un petit bol, ajoutez l'eau bouillante et remuez jusqu'à dissolution. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Dans une casserole moyenne, fouetter 1/3 tasse de sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel. Ajouter graduellement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Allumez le feu à moyen et faites cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et porte à ébullition, environ 6 minutes. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Retirer du feu et incorporer la gélatine réservée, en veillant à gratter également la gélatine solidifiée. Versez immédiatement le pudding chaud dans le bol de chocolat et laissez reposer 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Laisser refroidir le pudding pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Disposer 1 plaquette de chocolat au fond de chaque ramequin. Garnir de la moitié du pudding au chocolat. Garnir d'un deuxième biscuit et du reste du pudding. Couvrir les ramequins d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures. Fouetter la crème avec le reste de 1 cuillère à café de sucre, à l'aide d'un fouet métallique. Lorsque le pudding a refroidi et pris, passez un couteau autour du bord de chaque ramequin et démoulez les tours de pudding sur des assiettes individuelles. Déposer une cuillerée de crème fouettée sur chaque tour et garnir de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Papier De RizPapier De Riz
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Excellente source de: Iode
9
Bonne source de: Protéines, Riboflavine, Vitamine D, Calcium, Phosphore
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 44 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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