Riz au Fromage et Tomates

Riz au Fromage et Tomates
Le riz au fromage et les tomates est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, du riz instantané, de la tomate prune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Cuites au Fromage, Tomates Cuites au Fromage, et Pastan Au Fromage Et Tomates.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer le riz, le bouillon et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
RizRiz
4
Ajouter les fromages et le persil; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer, à couvert, 5 min. avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine