Riz au Fromage et Tomates
Le riz au fromage et les tomates est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, du riz instantané, de la tomate prune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Cuites au Fromage, Tomates Cuites au Fromage, et Pastan Au Fromage Et Tomates.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à tendreté.
Incorporer le riz, le bouillon et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 3 min.
Ajouter les fromages et le persil; remuer jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer, à couvert, 5 min. avant de servir.