Tours de Pita à la Feta

Tours de Pita à la Feta
Les tours de Pita à la Feta nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 18 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage feta, d'origan, de pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Rondelles de Pita Asperges-Parmesan, Rondelles de Pita aux Asperges Et Au Parmesan, et Salade De Tahini De Poulet Aux Pignons de Pin sur des Mini Tours de Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser le pita en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 2 rondes fines. Enduisez chaque moitié de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
2
Mélanger le fromage feta et l'origan; saupoudrer le mélange uniformément sur chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
OriganOrigan
3
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Coupez chaque moitié en 4 quartiers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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