Tournures de Cannelle et de Pacanes en Bouchées

Tournures de Cannelle et de Pacanes en Bouchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des tournures de cannelle et de pacanes en bouchées. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 33 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des rouleaux de croissant, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Beignets de Sucre à la Cannelle, Biscuits en Petits Pains à la Cannelle, et Brownies en Bouchées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes et le beurre dans un moule à gâteau rond légèrement graissé de 8 pouces pendant 2 minutes. Faire tourner la poêle pour mélanger et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Retirer du four et incorporer la cassonade, le sirop de maïs et 1/2 c. à thé. cannelle; étaler le mélange sur le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CannelleCannelle
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Déroulez la pâte en croissant et séparez-la en 4 rectangles, en appuyant sur les perforations pour sceller. Mélanger le sucre granulé et les 1/2 c. à thé restantes. cannelle; saupoudrer sur les rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
5
Enroulez bien chaque rectangle, en commençant par 1 côté long; appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Coupez chaque bûche en 5 tranches; placez les tranches, les côtés coupés vers le bas, dans la poêle préparée. (Espacez les tranches également dans la casserole; les tranches ne toucheront pas.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 375 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux centraux soient dorés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et retourner immédiatement la poêle sur une assiette de service. Verser la garniture dans la casserole sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions33
Score de santé0
Magazine