Pizza du Jardinier

Pizza du Jardinier
La recette de Pizza du jardinier pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 1158 calories, 52g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez sous la main de la levure active, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Soufflé à la Semoule en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Tarte au jardinier, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et La Pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle et Ananas au Piment Doux + Pizza Jalapeño au Bacon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter une pincée de sucre dans l'eau tiède dans un petit bol et saupoudrer la levure sur le dessus {la levure se nourrit de sucre pour que cela aide à la réveiller et à la faire avancer}.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger 3 tasses / 385 g de farines et saler ensemble dans un grand bol ou dans le bol d'un batteur sur socle pour combiner {en réservant 1/4 tasse / 30 g de farine pour plus tard}. Faites un puits au centre et versez le mélange de levure. Remuez avec une fourchette ou le crochet à pâte pour faire une pâte hirsute. Si vous faites la pâte à la main, remuez vigoureusement avec une cuillère en bois pour travailler le gluten pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ensuite, tournez sur un comptoir légèrement fariné et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes, en ajoutant de petites pépites de farine au besoin pour l'empêcher de coller. Si vous utilisez un batteur sur socle équipé du crochet à pâte, battez à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble et frappe le côté du bol, environ 5 minutes, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse / 30 grammes de farine de plus au besoin pour créer une boule cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Diviser la moitié de la pâte {pour les grosses pizzas} ou les quartiers {pour les petites pizzas} et former des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer chaque boule de pâte dans un sac en plastique légèrement huilé, sceller et réfrigérer toute la nuit {elle devient plus souple au fur et à mesure qu'elle repose toute la nuit} ou jusqu'à 3 jours {ou congeler jusqu'à 1 semaine}.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Retirez la pâte du réfrigérateur 2 heures avant de préparer la cuisson. Huilez deux ou quatre bols {selon que vous faites deux grandes ou quatre pizzas individuelles}. Tourner chaque boule de pâte dans le bol pour enrober d'huile; couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique / d'un film alimentaire. Dessinez un cercle autour du haut pour marquer où se trouve la pâte maintenant, afin que vous puissiez la regarder se dilater. Réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Placez une pierre à pizza sur la grille inférieure de votre four. Préchauffez le four à 475 °F/240 °C/gaz 9 au moins 45 minutes avant de préparer les pizzas.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Saupoudrez légèrement un comptoir propre et la pâte de farine. Presser et tapoter chaque boule de pâte dans un rectangle ou un rond. Une fois que vous avez la forme de base que vous voulez, étirez la pâte en la drapant sur le dos de vos mains et de vos poignets, en la laissant pendre pour que la gravité fasse le travail. Pour les pizzas plus grandes, visez un rectangle de 7 x 12 pouces / 17 x 30,5 cm ou un rond de 12 pouces / 30,5 cm; pour les pizzas individuelles, visez un rond de 6 à 9 pouces / 15 à 23 cm ou un rectangle pour les pizzas plus petites et les pains plats, selon l'épaisseur de votre pâte. {Ne t'inquiète pas si c'est difforme.} Couvrir la pâte avec une serviette jusqu'à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Saupoudrez généreusement une pelure de pizza ou une plaque à pâtisserie / plateau de semoule de maïs et posez-la sur la pâte, en secouant légèrement la pelure ou la feuille / plateau d'avant en arrière pour vous assurer que la pâte glisse facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Hacher ou couper tous les légumes en petits morceaux qui cuiseront rapidement au four chaud. Garnissez les pizzas de n'importe quelle garniture à cuire ou à fondre, comme du fromage, de l'ail tranché, des champignons et de petits morceaux de légumes à cuire {la clé est d'utiliser une main légère ici, car les pizzas trop cuites ont tendance à devenir détrempées}, en divisant les garnitures entre toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
FromageFromage
AilAil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Faites glisser la pizza sur la pierre {ou faites cuire directement sur la plaque à pâtisserie} et faites cuire les plus grosses pizzas une à la fois, les plus petites deux à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées, croquantes et uniformément cuites, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Retirer et garnir d'ingrédients frais et crus comme le maïs rasé, les tomates tranchées, le basilic frais, la roquette/ roquette ou l'oseille. Raser ou râper le Parmigiano-Reggiano frais sur le dessus, arroser de votre meilleure huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
RoquetteRoquette
OseilleOseille
MaïsMaïs
12
Obtenez la Levure Intelligente
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
13
Si vous n'avez jamais travaillé avec de la levure auparavant, ou si vous n'avez pas de thermomètre pour tester la température de l'eau, essayez ceci: Trempez votre doigt dans l'eau tiède. Il devrait être légèrement plus chaud que la température de votre corps, ou en d'autres termes, comme un bain très chaud. Pour vérifier votre jugement, saupoudrez quelques grains de levure sur l'eau. S'ils ramollissent et gonflent dans l'eau, la température est probablement juste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
14
Ajouter le reste de la levure et réserver jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse {comme la crème à raser} et ramollie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LevureLevure
15
Tiré du Livre de cuisine des Jeunes mariés: Idées Fraîches et Recettes Modernes pour Cuisiner avec et les Uns pour les Autres par Sarah Copeland. Texte Copyright © 2012 par Sarah Copeland; photographies copyright © 2012 par Sara Remington. Publié par Chronicle Books LLC.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé92
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