Tourbillons de Saucisses

Tourbillons de Saucisses
Les tourbillons de saucisses pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 20 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de semoule de maïs, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tourbillons de Figues, Tourbillons de Poulet Chaud, et Tourbillons de Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer l'huile jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer progressivement suffisamment de lait pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retourner sur une surface farinée; pétrir légèrement pendant 30 secondes.
3
Rouler en deux de 16 po. x 10 po. rectangle. Émietter la saucisse non cuite sur la pâte à moins de 1/2 po. de tous les côtés. Rouler soigneusement à partir de 16 po. fin. Envelopper dans du papier d'aluminium; laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couper en 1/2 po. tranches; placer 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou froid. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé1
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