Tourbillons de Pêche

Tourbillons de Pêche
Les tourbillons de pêche pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la fécule de maïs, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Whirligigs au Citron aux Framboises, Salade De Porc, Pêche Et Roquette Avec Vinaigrette À La Pêche, et Galettes De Pêches Et De Myrtilles Au Sucre De Thym Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les pêches, l'eau, 1 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir pendant une minute, puis réduire le feu à feu doux pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson, 2 cuillères à soupe de sucre, la margarine fondue et le lait pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer sur la surface farinée et pétrir 8 à 10 fois.
5
Déroulez dans un carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Étaler la margarine ramollie sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
PâtePâte
7
Mélanger 1/4 tasse de sucre avec la cannelle et saupoudrer le mélange sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
8
Rouler la pâte en forme de bûche et la couper en tranches de 6 à 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Versez le mélange de pêches chaudes dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placer les tranches de rouleau, côté coupé vers le haut, sur le mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
RoulerRouler
11
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine