Tourbillons de Pêche
Les tourbillons de pêche pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la fécule de maïs, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Whirligigs au Citron aux Framboises, Salade De Porc, Pêche Et Roquette Avec Vinaigrette À La Pêche, et Galettes De Pêches Et De Myrtilles Au Sucre De Thym Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les pêches, l'eau, 1 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir pendant une minute, puis réduire le feu à feu doux pour garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson, 2 cuillères à soupe de sucre, la margarine fondue et le lait pour former une pâte molle.
Retirer sur la surface farinée et pétrir 8 à 10 fois.
Déroulez dans un carré de 9 pouces.
Étaler la margarine ramollie sur la pâte.
Mélanger 1/4 tasse de sucre avec la cannelle et saupoudrer le mélange sur la pâte.
Rouler la pâte en forme de bûche et la couper en tranches de 6 à 1 1/2 pouce.
Versez le mélange de pêches chaudes dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Placer les tranches de rouleau, côté coupé vers le haut, sur le mélange de pêches.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.