Tour 2: Pouding au pain

Tour 2: Pouding au pain
Tour 2: Le Pudding au pain pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,17 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de cassonade, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Pain Rond Au Fromage, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pain Rustique Aux Herbes Rondes.

Instructions

1
Vaporiser 4 ramequins (7 onces) avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, les épices à tarte à la citrouille, la cassonade et la pâte à pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le pain et mélanger pour que tout le pain soit enrobé. Couvrir et laisser reposer 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Répartir uniformément le mélange de pain et de pâte parmi les 4 ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Placer dans le four préchauffé et cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud et garnir de Sirop de banane Cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BananeBanane
SiropSirop
1
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, les épices à tarte à la citrouille, la mélasse, la cassonade et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, ajouter les bananes puis baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BananeBanane
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le sirop du feu, couvrir et garder au chaud.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Servir sur du pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le pain en 12 tranches. Réserver 2 tranches plus les extrémités pour la recette de pudding au pain Rond 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Déposer les 8 tranches restantes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer et abaisser la température du four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, la farine, la vanille, la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Vaporiser une poêle de 12 po avec un aérosol antiadhésif et placer à feu moyen. En travaillant par lots de 4, trempez le pain dans la pâte et faites tremper les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer en laissant l'excès s'égoutter dans le bol et placer dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Transférer le pain grillé sur une plaque à pâtisserie équipée d'une grille métallique et le garder au chaud dans un four à 250 degrés F. Répétez avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Servir chaud avec du Sirop de banane Cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BananeBanane
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsPain
Magazine