Tour 2: Pouding au pain
Tour 2: Le Pudding au pain pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,17 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de cassonade, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Pain Rond Au Fromage, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pain Rustique Aux Herbes Rondes.
Instructions
Vaporiser 4 ramequins (7 onces) avec un aérosol antiadhésif.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, les épices à tarte à la citrouille, la cassonade et la pâte à pain perdu.
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le pain et mélanger pour que tout le pain soit enrobé. Couvrir et laisser reposer 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Répartir uniformément le mélange de pain et de pâte parmi les 4 ramequins.
Placer dans le four préchauffé et cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Servir chaud et garnir de Sirop de banane Cassonade.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, les épices à tarte à la citrouille, la mélasse, la cassonade et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, ajouter les bananes puis baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer le sirop du feu, couvrir et garder au chaud.*
Servir sur du pain perdu.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Trancher le pain en 12 tranches. Réserver 2 tranches plus les extrémités pour la recette de pudding au pain Rond 2.
Déposer les 8 tranches restantes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 3 minutes.
Retirer et abaisser la température du four à 250 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, la farine, la vanille, la cassonade et le sel.
Vaporiser une poêle de 12 po avec un aérosol antiadhésif et placer à feu moyen. En travaillant par lots de 4, trempez le pain dans la pâte et faites tremper les deux côtés.
Retirer en laissant l'excès s'égoutter dans le bol et placer dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le pain grillé sur une plaque à pâtisserie équipée d'une grille métallique et le garder au chaud dans un four à 250 degrés F. Répétez avec les tranches de pain restantes.
Servir chaud avec du Sirop de banane Cassonade.