Tour 2 – Poches de pita kebob au bœuf
Round 2 – Beef Kebob Pita Pockets nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 183 g de protéines , 51 g de matières grasses et un total de 1 873 calories . Cette recette en sert 2. Pour 8,48 $ par portion , cette recette couvre 63 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de couscous, de steak rond, d'huile de canolan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 84 % . Des recettes similaires sont les poches de pita , les poches de pita au thon et les poches de pita copieuses .
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et vaporisez-la d'un enduit à cuisson antiadhésif. Griller les brochettes 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient mi-saignantes.
Dans un petit bol, mélanger les concombres et les restes de marinade au yaourt réservée.
Coupez le dessus des poches de pita. Remplissez les poches avec le mélange de bœuf, de couscous et de concombre au yaourt.
Disposez sur les plats de service et servez.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile de canola, l'ail, le yogourt, le cumin, le sel, le poivre et la sauce piquante. Réserver la moitié de la marinade dans un bol couvert et réfrigérer.
Ajouter les cubes de bœuf au reste de la marinade, couvrir et réfrigérer de 30 minutes à toute la nuit.
Préchauffer la poêle ou le gril extérieur à feu moyen-vif. Assurez-vous d'huiler la surface du gril avant de griller les brochettes.
Enfiler les cubes de bœuf et les morceaux d'oignon sur les brochettes en alternant 3 morceaux de bœuf et d'oignon par brochette. Réservez les cubes de bœuf supplémentaires.
Placer les brochettes sur la lèchefrite et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Placer les brochettes sur un plat de service avec le couscous épicé.
Arroser d'un peu de marinade réservée et servir.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Faire revenir l'ail avec les flocons de piment rouge pendant 2 minutes en prenant soin de ne pas brûler l'ail.
Ajouter le bouillon de poulet, augmenter le feu à moyen-vif et porter à ébullition. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Laissez reposer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et remuer à la fourchette.
Transférer dans un bol de service et servir.