TOUR 2: Bouchées de Pudding au Pain Salé avec Sauce à la Moutarde aux Pommes
TOUR 2: Bouchées de Pouding au pain Salé avec Sauce à la moutarde aux Pommes nécessite environ 14 minutes du début à la fin. Une portion contient 407 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Bouchées De Pouding Au Pain Salé Avec Marinade À L'Oignon Doux, Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, le lait, le sel et le poivre, au goût. Coupez chaque Pudding au pain salé en deux horizontalement. Déposez chaque pouding au pain à moitié dans le mélange d'œufs et de lait et assurez-vous que chaque côté est enrobé. Mettre délicatement dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pourcentage De Graisse
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Ajouter le pain en cubes au mélange d'œufs et laisser reposer le mélange d'œufs et de pain pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur pour permettre au pain d'absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Retirer le mélange d'œufs du réfrigérateur, ajouter la saucisse et les champignons et mélanger. Verser le mélange de pouding au pain dans les moules à muffins et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Pourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Louche
14
Retirer les puddings des moules à muffins dans un plat de service et servir.