Tostadas de Thon Mexicain

Tostadas de Thon mexicain est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon de qualité sushi, de l'avocat, des graines de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tostadas de Thon Mexicain, Tostadas au Thon, et Tostadas Mexicaines Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Couper 2 tours de chaque tortilla avec un emporte-pièce de 3 pouces.
Badigeonner les deux côtés des tortillas avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Déposer les ronds en 1 couche sur des plaques à biscuits; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que les bords soient dorés, de 10 à 12 minutes.
Fouetter le chipotle, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le jus de citron vert, la tequila, la sauce adobo, le cumin, le sucre et les 1/4 cuillère à café de sel restantes dans un bol.
Placer le thon, l'avocat, 2/3 des oignons verts et 2 cuillères à soupe de graines de citrouille dans un autre bol.
Verser la vinaigrette sur le dessus et remuer doucement pour enrober, en essayant de ne pas casser l'avocat. Déposer le mélange de thon sur les rondelles de tortilla. Garnir de 1 cuillère à soupe restante de graines de citrouille et de 1/3 restant d'oignons verts.