Tostadas de Poulet et Haricots Noirs

Tostadas de Poulet et Haricots Noirs
Les Tostadas de poulet et de haricots noirs sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 537 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'huile de canolan, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Tostadas de Poulet et Haricots Noirs, Tostadas aux Haricots Noirs et au Poulet, et Tostadas de Poulet et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 pouce d'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Faire frire les tortillas une à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Refroidissez légèrement l'huile et jetez toutes les cuillères à soupe sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les haricots et le cumin et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter le bouillon et cuire, en écrasant les haricots, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et chauds. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
BouillonBouillon
6
Fouetter l'ail, la pâte de piment, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer lentement 1/4 tasse d'huile pour faire une vinaigrette; ajouter le chou, les radis et la coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
RadisRadis
ChouChou
AilAil
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger la crème sure et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert dans un autre bol; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir chaque tortilla de haricots, de poulet, de salade de chou et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
9
Photo d'Antonis Achiellos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions4
Score de santé40
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