Tostadas de Poisson et Haricots Blancs

Tostadas de Poisson et Haricots Blancs
Tostadas de poisson et de haricots blancs nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 827 calories, 34g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Tostadas De Chou Frisé, Noix De Coco Et Haricots Blancs, Tostadas de Poisson Chipotle, et Tostadas de poisson, style Veracruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le zeste, l'ail et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez le poisson dans un plat allant au four et versez la marinade sur le dessus. Laisser mariner pendant au plus 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril. Enduisez légèrement une plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez le poisson de la marinade et disposez-le sur la plaque à pâtisserie en veillant à laisser de l'espace entre les morceaux. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Faites frire les tortillas de maïs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant à mi-chemin pour les faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant et saler encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Couche chaque tostada d'abord avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
2
Haricots blancs sautés, puis le poisson. Garnir de chou râpé et de Salsa à l'Ananas et à l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
AnanasAnanas
AvocatAvocat
ChouChou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
3
Garnir d'une cuillerée de crème sure et d'un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
4
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon avec une pincée de sel et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes. Augmenter le feu et ajouter le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié. Incorporer les haricots et l'origan et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire doucement pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
OriganOrigan
AilAil
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
VinVin
6
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un bol moyen, préparer la vinaigrette en mélangeant 2 cuillères à soupe de jus d'ananas avec le jus de citron vert, le miel, l'huile et le jalapeno. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'ananas et l'oignon. Incorporer délicatement l'avocat et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
OignonOignon
9
Laissez les saveurs se mélanger pendant au moins 15 minutes avant de servir.

Ingrédients

1( aubergines)avocat, coupé en deux, dénoyauté et chair en cubesavocat, coupé en deux, dénoyauté et chair en cubes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2(hiver)feuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées86 poucestortillas de maïs (6 po)tortillas de maïs (6 po)1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché2girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Petitejalapeno, graines enlevées et coupées en désjalapeno, graines enlevées et coupées en dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1citron vert, zesté et juicé, ainsi que des quartiers de citron vert pour la garniturecitron vert, zesté et juicé, ainsi que des quartiers de citron vert pour la garniture3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots marins cuitsharicots marins cuits1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra vierge, plus extra pour la plaque à pâtisseriehuile d'olive extra vierge, plus extra pour la plaque à pâtisserie2(hiver)feuilles d'origan fraîches hachées (ou 2 cuillères à café séchées)feuilles d'origan fraîches hachées (ou 2 cuillères à café séchées)397Noix de toute sorte (hachées)ananas tranché en jus, égoutté et jus réservésananas tranché en jus, égoutté et jus réservés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou violet râpéchou violet râpé1oignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème sure, pour la garnitureCrème sure, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées454Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson blanc, comme le tilapia, la plie, la sole, la peau jetés et coupés en morceaux de la taille d'un doigtfilets de poisson blanc, comme le tilapia, la plie, la sole, la peau jetés et coupés en morceaux de la taille d'un doigt1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1oignon blanc ou jaune, finement hachéoignon blanc ou jaune, finement haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé61
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