Tostadas de Haricots Noirs Doux

Tostadas de haricots Noirs doux est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 477 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomate, de jus de citron vert, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tostadas aux Œufs et Haricots Noirs, Tostadas aux Haricots Noirs, Avocats et Œufs, et Tomatillo Tostadas aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Mélanger doucement et réserver.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau, le jus de citron vert, le cumin, le sel, le poivron rouge moulu et les haricots noirs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie et répartir uniformément environ 1/4 tasse de mélange de haricots noirs sur chaque tortilla. Garnir chacun uniformément de 1/4 tasse de poulet et de 3 cuillères à soupe de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et que les bords des tortillas commencent à peine à dorer.
Garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de laitue, 1/4 tasse de salsa et 2 cuillères à soupe de crème sure.
Coupez chaque tortilla en 4 quartiers.