Tostadas au Poulet et Vinaigrette à l'Avocat
La recette de Tostadas de poulet et de vinaigrette à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 321 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tomate, de la poitrine de poulet rôtie, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet avec Vinaigrette à l'Avocat, Tostadas au Poulet et Salsa à l'Avocat, et Tostadas de Poulet Épicées à la Sauce à l'Avocat.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3/4 cuillère à café d'huile dans la poêle. Cuire 1 tortilla 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répétez la procédure avec 2 1/4 cuillères à café d'huile et les tortillas restantes.
Ajouter le reste de l'huile dans la casserole.
Ajouter l'ail et le jalapeo; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes.
Déposer 1 tortilla sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque tortilla de 1/2 tasse de mélange de poulet, 1/4 tasse de laitue, 2 cuillères à soupe de tomate et 1 cuillère à soupe de fromage. Garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de vinaigrette.